Какой тренд модных джинсов в 2020 году? - Женские секреты
Стиль и мода 

Какой тренд модных джинсов в 2020 году?

“Вечернее платье, каблучище, диадема”… и я вся такая фэшн мега стильная такая дива. Но всегда после “мега лука” так хочется залезть в свои любимые, удобные и желательно стильные джинсы. О, как это приятно переодеться в удобные джинсы с кроссами, если это про тебя, тогда давай посмотрим какие же трендовые джинсы 2020 года будут дарить тебе не только удобство, но у стильность.

антитренды

В 2020 году буду актуальные джинсы:

Полуприлегающие джинсы. Это практически классика. Модель подходит практически всем фигурам. Джинсы в стиле и вашим и нашим между скиничками и прямыми джинсами работника американской шахты. Важно в таких джинсах выбирать плотной ткани со средней или завышеной талией.

Мамские джинсы Mom’s jeans. Такие нашумевшие любимые многими джинсы лучше выдирать из плотной ткани, прямой или чуть зауженный к низу силуэт. Это не самая лучшая модель для демонстрации форм так как визуально делает Ваши ягодицы более впуклыми, а не выпуклыми, несмотря на это все равно многим подходит.

мамские джинсы

Широкие. Джинсы труба, и снова клеш от бедра набирает обороты. Хорошо подходят на полные бедра, так как помогают сбалансировать фигуру, но важно без фанатизма в ширине. Для узких бедер — наоборот добавят желаемого объема. Очень важно сберечь и обозначить  талию для этого используйте ремень.

Широкие джинсы

Джинсы слоучи. Они же джинсы с защипами, иногда так называемые бананы. Ну да типично вершителям моды зачем использовать старые названия давайте заморочимся и назовем “слоучи”. Джинсы очень хороши и актуальны, скорее все продержится в ТОП сезона, а дальше посмотрим куда унесет.

Джинсы слоучи

Джинсы клеш триумфально возвращаются. Модель конечно стремная из БОХО стиля. Сейчас актуальны как укороченные так и длинные варианты. Тут главное быть осторожными с широкими бедрами, очень плохо сочетаемо.

Длинный клеш

Для миниатюрных девочек — обязательно модель в пол с высоким каблуком. В этой модели очень важно уметь замиксовать такие джинсы так чтоб выглядело стильно, не так как будто вы приехали с концертом ABBA, а просто чуть-чуть задержались в пути — носите в удовольствие!

Укороченный клеш

Джинсы с отсрочкой. Это смена караула — вместо драных рваных, с вышивкой на всю панораму и жемчугом в труднодоступных местах пришла отсрочка. Более лаконичны и менее яркий тренд, продержится наверное один два сезона.

Варенки. Если купили в прошлом сезоне — это тренд, вы в теме. Если не покупали еще, то стоит подумать, есть риск что в следующем сезоне начнут поднафталинивать.

Варенки

Джинсы с потертостями. Мега нашумевший долго продержавшийся тренд, неуспев отойти как снова вернулся. Если эта тема вам зашла вперед и радуйтесь, если нет есть из чего выбрать другой стиль.

Джинсы с потертостями

Джинсы с выточками появились на манеже. Очень актуально, очень даже хорошо, немного может быть затруднение с миксованием, так чтоб было видно их прелесть, верх надо заправлять. Тут нужно сбалансировать, чтоб с толстым свитером не выглядеть на 5 месяце беременности, а с тонким чистенько, но бедновато, зато актуально.

Свободные джинсы с карманами и пуговицами спереди. Будьте осторожны с подбором по фигуре так как может тип фигуры треугольник добавить вам еще объема там где не надо.

Что ж делать с джинсами прошедших сезонов?

Джинсы с неровными или необработанными краями все менее и менее актуальны, если есть — донашивайте, если нет — не покупайте.

Джинсы в умеренной рванью еще ок, но это не про те, что полностью порванные от уровня трусов и до косточек. Умеренно — это две три прорванных дырки на все джинсы, а не на их квадратный сантиметр.

Главное во всех сезонах и трендах подобрать тот вариант, в котором ты себя чувствуешь легко, удобно и красиво. Одевайте с легкостью и с предвкушением класного дня, в котором ты сможешь свободно порхать в своих любимых новеньких джинсах.

20.01.2020

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: