Гарри & Меган уходят из королевской семьи - Женские секреты
Звёзды 

Гарри & Меган уходят из королевской семьи

Новый год в королевскую семью принес небывалые новости. Для королевской семьи, где все идет строго по установленным королевским правилам. Любые отклонения, это невероятные события не только для королевы Елизаветы II, но и для всего Британского королевства.

Ох, уж этот Гарри и Меган, не хватало им еще не соответствующих королевским правилам отношений и самой скандальной свадьбы. Так это только стало цветочками, эта невероятная пара захотела сделать небывалое — изменить свой статус в королевской семьи и стать независимыми, не полностью, а наполовину, так сказать, “полупринцем” живущим отдельно, финансово независимым, но при этом высказал свою поддержку королеве, как бы не совсем обрывая королевские семейные узы.

На странице в Instagram герцога и герцогини Сассекских (официальный титул Гарри и Меган)  появилось следующее заявление: «После долгих месяцев размышлений и внутренних дискуссий мы решили в этом году осуществить изменение, начав играть новую прогрессивную роль в этом учреждении. Мы намерены перестать исполнять обязанности «старших» членов королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

“After many months of reflection and internal discussions, we have chosen to make a transition this year in starting to carve out a progressive new role within this institution. We intend to step back as ‘senior’ members of the Royal Family and work to become financially independent, while continuing to fully support Her Majesty The Queen. It is with your encouragement, particularly over the last few years, that we feel prepared to make this adjustment. We now plan to balance our time between the United Kingdom and North America, continuing to honour our duty to The Queen, the Commonwealth, and our patronages. This geographic balance will enable us to raise our son with an appreciation for the royal tradition into which he was born, while also providing our family with the space to focus on the next chapter, including the launch of our new charitable entity. We look forward to sharing the full details of this exciting next step in due course, as we continue to collaborate with Her Majesty The Queen, The Prince of Wales, The Duke of Cambridge and all relevant parties. Until then, please accept our deepest thanks for your continued support.” — The Duke and Duchess of Sussex For more information, please visit sussexroyal.com (link in bio) Image © PA

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Судя из заявления Гарри, речи о полном выходе из королевской семьи не идет, но он хочет получить новую прогрессивную роль, не выходя за рамки старых правил.

Если посмотреть на эту парочку без скандала они не могут существовать в царской семье, и статус прогрессивности их преследует со дня скандальной свадьбы. Меган столько раз упрекнули в каждом СМИ по поводам несооиветсвия строгим королевским правилам публичной жизни: то она оделась неправильно, то сама за собой закрыла дверь автомобиля, то проявила слишком много чувства мужу на людях и еще много мелочей, нюансов которые, преследуют Меган. Соответственно нельзя сказать что Меган никак не повлияла на Гарри их решение было под влиянием Меган, которая хочет свободы и более спокойной жизни с любимым, ее можно понять в некоторой степени, решать каждому. 

Как же королева отреагировала на нестандартную новость,  что прилетела в их семью. Первой реакцией можно увидеть что при рождественских фотосъемках с камина была убрана семейное фото Гарри и Мегган. Это однозначно говорит о непростом отношении королевы к ситуации и о непростой ситуации в их отношениях на данный момент. Соответственно на сайте британского королевского дома появился комментарий Елизаветы II о том, что «обсуждение с герцогом и герцогиней Сассекскими находятся на ранней стадии». «Мы понимаем их желание использовать другой подход, но это сложные вопросы, для решения которых потребуется время», — заявила королева.

 Время потребуется всем для решения и принятия таких нестандартных прогрессивных действий. На данный момент Гарри и Меган наверное уже составили планы как будут жить и зарабатывать, так как в прошлом году в декабре получили свидетельство о регистрации своей торговой марки Sussex Royal. Что будет под этой маркой пока неизвестно. Кроме этого Меган уже засыпали предложениями многие телекомпании.

Все было бы более понятно если б не вопрос о статусе их сына Арчи, останется ли он членом королевской семьи и с каким титулом, обо всех нюансах и деталях королевской семье придется еще немало чая выпить за беседами и не побить чашки, принимая нестандартные и тяжелые решения. Еще открыто очень много вопросов и нюансов, за которыми мы с интересом будем следить вместе.

04.02.2020

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: