Брэд Питт пренебрег наградой премии BAFTA ради примирения с сыном - Женские секреты
Звёзды 

Брэд Питт пренебрег наградой премии BAFTA ради примирения с сыном

Семейные драмы и страдания, разрывы отношений и муки совести, разбитые сердца и разочарование — все это не чуждо знаменитым, невероятно красивым и сказочно богатым актерам. Драма жизни преследует каждого в этом мире, несмотря на статус и прочие доблести каждого человека, и ситуация становится ребром когда становится вопрос, а чем мы готовы жертвовать ради сохранения отношений со своими родными и близкими. 

Брэд Питт

На днях состоялся ежегодная кинопремия BAFTA в Британии, на которой победителем премии “Лучшая мужская роль” стал Брэд Питт по результатам съемки фильма “Однажды в Голливуде”  но несмотря на высокую награду в которой номинировался актер Брэд Питт — он не приехал, и награду вместо него получала актриса соратница по этому же фильму Марго Робби. Конечно же такой случай не мог не вызвать чрезмерный интерес к событиям из-за которых актер пренебрег высокой чести получения награды за труды. Дело в том что Брэд Питт принял для себя решение сделать все чтобы примирится со своим старшим сыном Мэддоксом, это именно та ситуация когда отец делает выбор в сторону семьи, за что может быть тоже удостоен награды по меркам морали, чем демонстрирует свое искреннее желание к налаживанию отношений с сыном. Дело в том что в этот день старшый 18-ти летний сын Брэда и его экс-жены Джолли приехал повидаться с матерью из Кореи, где и надеялся Брэд увидеть сына и помирится с ним. 

Брэд Питт и Мэддокс

Проблема отца и сына набрала чрезвычайной ситуации еще в 2016 году, когда всей семьей возвращались из Франции, и в самолете серьезно поссорились, тогда нетрезвый Питт позволил себе толкнуть сына, это очень обидело его, и несмотря на то, что он понимал что проблема была из-за алкоголя, Мэддокс все же не простил отца. После этой ситуации Брэд прошел курс реабилитации зависимости от алкоголя, исправился, но сын не сделал ни шагу навстречу отцу и прекратил всяческее общение даже по телефону. Конечно полностью ситуацию мы не поймем но по слухам, Джолли негативно настраивала сына против своего отца хоть и приемного, чем подогревала агрессию между ними. 

Брэд Питт

56-летний Брэд Питт решил сделать кардинальное движение на встречу примирения с сыном не смотря что он не кровный отец, но эти отношения для актера очень важны и ценны, ему больно переживать публичное отрицание сына о котором Мэддокс оговорился на интервью в Корее когда поехал на учебу. Брэд Питт показал серьезность своих намерений пренебрегши престижной премией, и становится понятным то что для любого родителя лучшая награда это любовь и уважение их детей. 

«Мэд дал Брэду шанс поговорить с глазу на глаз. Конечно, Брэд отложил все планы и даже не полетел на BAFTA. Его приз получила Марго Робби, которая со сцены заявила, что актер не смог прилететь из-за «семейных обстоятельств». Все так. Брэду было важно использовать возможность, чтобы восстановить близкие отношения с наследником. Но исход их встречи пока неизвестен», — сообщил источник The Sun.

Берегите свои семьи, это самый драгоценный дар и награда, которую может получить каждый человек на земле независимо от наличия или отсутствия денег, статусу и прочих вещей.

05.02.2020

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: