Актуальные юбки в холодные сезоны года - Женские секреты
Стиль и мода 

Актуальные юбки в холодные сезоны года

Так как в нашей климатической полосе половина года относится к холодному сезону, то это не повод отказываться от такого женственного атрибута гардероба как юбка. Но раз уж мы решились все таки надеть юбку, то этот случай достоин самых актуальных и стильных тенденций выгодно подчеркивая все ваши достоинства. 

Актуальные модели юбок 2020:

А силуэт. В данной модели длина юбки может быть любая, но меньше всего шансов не попасть с длиной миди-ниже колена и до середины голени. А вот короткий и длинный силуэт очень даже хорошо подойдет.

А силуэт

Плиссе. Хотелось бы понимать когда наконец закончится эта реинкарнация советской школьной формы в массы, но судя по тенденциям, не заканчивается. Но от подачи сложно удержаться и очень даже хорошо хотя бы одну плиссе в гардеробе иметь. Для этого фасона хорошо подойдет длина миди, чтобы минимизировать связь с советским прошлым

Плиссе

Почти карандаш. Это та юбка которая почти как карандаш, но не так сильно в обтяжку и неровная, держит середину баланса между двумя крайностями.

Почти карандаш

Прямая но с разрезом. Разрезы ну прямо очень полезны, если ноги позволяют то очень хорошо корректируют как рост в целом так и длину ног в частности. Смотрится эффектно, притягивает взгляд, придает элегантности.

Прямая но с разрезом

Юбки в складку. В этом сезоне стали самые актуальные  — все модницы их носят, тренд закрепится минимум еще на год, так что лишней в гардеробе не станет.

в складку

Ассиметричные модели юбок. Взорвали сезон, просто мега актуально, ворвались в сезон громко, так что если ты еще та модняшка, тебе нужна эта юбка.

Ассиметричные модели юбок

Денимовские, то есть джинсовые юбки из 90-х. На всех показах сезонов 2020 их просто немереное количество, просто взрыв. Главное выбирать на высокой посадке, и прям в самую точку попадешь с актуальность такой юбки.

Денимовские, то есть джинсовые юбки из 90-х

С чем лучше всего, всю эту модность носить?

Короткие юбки лучше всего носить с высокими сапогами и высокими ботинками. Колготки подбирает в тон или юбки или обуви, или монохром — обувь\колготки\юбка в тон, тогда ноги будут как у Клаудии Шиффер, даже если это было не так в базовой комплектации. 

Длина МИДИ хорошо смотрится с высокими сапогами, так чтобы даже стыка не было видно. И можно с низкими совсем ботинками.

Длинные юбки — но не в самый пол чтоб ступила и упала. Актуально носить с низкими ботинками, короткими казаками, ботильонами и сапогами чулками.

Помните самое главное правило — зимой главное тепло! Поэтому если у вас -40 по Цельсию, то наряжайтесь пожалуйста в рейтузы с начесом, сверху гумаши — и погнали покорять стильные, но морозные широты. 

24.01.2020

Related posts

Leave a Comment

Войти с помощью: